НОВОСТИ

Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете...

Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте…


         Как поётся в детской песенке, добрый волшебник в день рождения смог подарить имениннику радость. Активисты Клуба «Вдохновение», созданного для творческой интеллигенции в Центре реабилитации инвалидов «Радуга», сами создают условия для радостного восприятия жизни. Как у природы нет плохой погоды, так и у «вдохновенцев» нет поводов для грусти и уныния. В октябре дружно решили собраться вместе и провести литературно-музыкальный вечер с чествованием поэтессы Евгении Вавиловой. Именно её день рождения совпал с календарным мероприятием «Осенний блюз».

        Реабилитанты Центра пришли на вечер со свежеиспечёнными пирогами, с авторскими частушками и поздравлениями, и, конечно с подарками, собственноручно изготовленными для любимой поэтессы, чьё детство опалено войной, но поэтический талант востребован не только людьми старшего поколения, но и молодёжью.

         Вот уже восемь лет вдохновляет на поэтические подвиги своих подопечных неизменный руководитель Клуба «Вдохновение»– специалист по социальной работе, член Союза писателей России Татьяна Максименко.

       Такие вечера очень важны для людей с ограничениями здоровья, желающими жить наполненной положительными эмоциями жизнью. Активистам Клуба «Вдохновение» это удаётся.