Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

НОВОСТИ

Праздник «Широкая Масленица» удался на славу!

На 4-й день Масленичной недели, 10 марта, специалисты Центра пригласили реабилитантов на традиционный весенний праздник – Широкую Масленицу.

Взрослые инвалиды стали участниками яркого, красочного мероприятия в танцевальном зале молодежного центра «Экватор», где были накрыты столы для чаепития с традиционным угощением – блинами «с пылу, с жару» и свежеиспечёнными булочками.


Силами сотрудников и реабилитантов, обладающих артистическими способностями, перед зрителями развернулся сценарий, где главными персонажами были Скоморохи, Весна, пришедшие в гости артисты театра под руководством А.Айсина с весенней программой

"Соломенный жаворонок".


Горячими аплодисментами зрители встречали концертные номера и участвовали в весёлых конкурсах и хороводах.


Для детей и родителей было организовано развлекательное мероприятие «Сударыня-Масленица» в уютном помещении реабилитационного Центра «Радуга». Зрители увидели в красивых костюмах любимых персонажей – специалистов Центра: обитателей леса - Лешего и Бабу Ягу, Скоморохов, Зиму и Весну.

Дети водили хороводы, отгадывали загадки, с песнями проводили Зиму и с шутками встретили Весну, а в заключительной части мероприятия стали активными участниками чаепития с блинами и булочками

Незабываемый», «великолепный» праздник – так отозвались о мероприятии инвалиды разных возрастов, а некоторые из них вспомнили, что этот праздник проводится в Центре «Радуга» в 12-й раз.