Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

НОВОСТИ

Музыкально-танцевальный вечер "Осенние встречи"

29 сентября 2016 года активисты Клубов «Оптимист», «Вдохновение» и «Улыбка» посетили МЦ «Экватор», где состоялся очередной музыкально-танцевальный вечер «Осенние встречи».

Как известно, сентябрь месяц на славянском языке называется «вересень» и означает последний сбор верескового мёда.

Танцевальный вечер «Осенние встречи», который организовали специалисты ЖЦРИ «Радуга» в Молодёжном Центре «Экватор» 29 сентября, совпал с кружением золотых листьев в парках и скверах и встречей друзей, многие из которых после летнего отдыха впервые пришли на вечер.

Организаторы вечера, приглашая реабилитантов Центра в МЦ «Экватор», учли их пожелания и составили программу вечера так, чтобы были учтены вкусы инвалидов разных категорий и возрастов.

В первой части вечера участникам вечера было предложено станцевать так, как танцуют листья под порывами ветра, и спеть под фонограмму песню «Листья жёлтые над городом кружатся», а также еще несколько популярных песен на осеннюю тему.

Далее реабилитантам был дан небольшой концерт танцевального коллектива «Ялла-Оазис» во главе с Еленой Лаптевой.

Участники вечера с весёлым настроением водили хороводы, делились впечатлениями о недавних летних поездках и показывали свои пластические таланты, участвуя во флэш-мобе.

Завершился вечер чаепитием и общением в дружеском кругу.