Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

НОВОСТИ

Новый год встречаем вместе!

     Вот и пришла Новогодняя пора!  Сказочный сюжет, присутствие знакомых героев, веселое оформление и атмосфера праздника — ровно то, что нужно и детям и взрослым  в эти предновогодние дни!

  Для взрослых реабилитантов и детей-инвалидов из  Жуковского центра реабилитации инвалидов «Радуга» 20, 21 и 22 декабря 2016 года специалисты Центра подготовили веселые и развлекательные праздничные новогодние мероприятия.

   Дети приняли активное участие в праздничной «Новогодней сказке», где рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке, участвовали в веселых играх, водили хороводы, отгадывали загадки, зажигали волшебные огни на Елочке.


Важным элементом любой Новогодней ёлки для детей являются традиционные новогодние подарки, совместные фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой, что доставило им много радости. Яркое представление не оставило равнодушными ни детей, ни их родителей.

 

      Взрослые реабилитанты-инвалиды приняли участие в праздничном мероприятии в Жуковском Молодёжном центре «Экватор» 22 декабря.

Им были вручены сладкие подарки, после чего они удобно расположились за столиками с горячим чаем. Но самые яркие моменты их ожидали впереди. Это – и вручение Грамот за участие в спортивных соревнованиях на большом спортивном празднике «Вместе – дружная семья», и небольшой концерт с участием инвалидов Центра и группы молодых артистов из Жуковского техникума, и танцевальная программа с флэш-мобом.

     Появление долгожданных персонажей Новогоднего праздника - Деда Мороза (инструктор по физической культуре Л.И.Бодянская), Зимы (психолог Центра (О.В. Гафурова) и символа наступабщего года - Петуха (музыкальный работник Е.А. Хадкевич), было встречено бурными аплодисментами. Ведущая вечера – культорганизатор И.М. Пахальчук составила программу вечера так, что гости не скучали: пели, танцевали, участвовали в розыгрышах и в итоге остались довольны, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы в «Книге отзывов и благодарностей» Центра.