НОВОСТИ

Праздник «Сударыня - Масленица» удался на славу!

В дни Масленичной недели, 14 марта, специалисты Центра пригласили реабилитантов на традиционный весенний праздник – Широкую Масленицу.

В рамках сценария «Сударыня-Масленица» зрители увидели в красивых костюмах любимых персонажей – специалистов Центра: это Скоморох (воспитатель Любовь Бодянская), «живое чучело» (психолог Людмила Лысова), Зима (педагог-психолог Юлия Блинова) и Весна (психолог Инна Юдина), группа «цыганок» (специалист по социальной работе Ирина Гриша и психолог Ольга Гафурова), обладающих артистическими способностями.

Совместно со специалистами реабилитанты Центра  водили хоровод, пели частушки, послушали предсказания цыганок и авторские песни в исполнении регента хора  храма св. влмч.  Пентелеимона  Анны Пащенко, стали активными участниками чаепития с блинами и булочками, с песнями проводили Зиму и с шутками встретили Весну.

«Незабываемый», «великолепный» праздник – так отозвались о мероприятии инвалиды разных возрастов, а некоторые из них вспомнили, что этот праздник проводится в Центре в 10-й раз, в год, юбилейный для сотрудников ЖЦРИ «Радуга».