НОВОСТИ

Внимание к детям-инвалидам в канун Нового года

Встреча со сказкой прошла у нарядной ёлки в помещении Центра на ул. Маяковского, 24. Три разновозрастных группы детей в разное время приходили на представление, и каждый раз их встречали герои новогодней сказки – специалисты отделения реабилитации детей и подростков: это постоянная ведущая детских театрализованных представлений музыкальный руководитель Надежда Тряпкина, Снежная Королева (воспитатель Любовь Бодянская), и Снеговик (педагог дополнительного образования Диана Уральская), и веселая Баба Яга (психолог Людмила Лысцова), и, разумеется, Дед Мороз (социальный работник Татьяна Анисимова) со Снегурочкой (психолог Юлия Блинова).

Детей сопровождали родители, поэтому и для них встреча с артистами была праздником в череде дней, наполненных заботами о здоровье маленьких инвалидов.

На одно из представлений в гости к ребятам пришли спонсоры – сотрудники одного из банков. На протяжении 9-ти лет банковские служащие сотрудничают с реабилитационным Центром «Радуга» и радуют детей-инвалидов своими великолепными подарками, как правило, оформленными в виде символа предстоящего года.

Приятно отметить что коммерческие организации не стоят в стороне от проблем   людей с ограничениями в здоровье В зоне их внимания постоянно находятся дети-инвалиды, которые особенно нуждаются в помощи и поддержке со стороны общества.

Благодаря таким отзывчивым людям на высоком уровне проходят ежегодные праздники, когда смех, веселье, хороводы и подарки имеют терапевтический эффект и заряжают хорошим настроением на весь предстоящий год детей с ограничениями в здоровье.

Родители «особых» детей и коллектив «Радуги» в лице директора Ирины Кузнецовой благодарит спонсора праздника Гагика Тиграновича за проявленное милосердие внимание к детям-инвалидам.